World of Warships Blitz wiki 雑談所

愚痴 / 1585

7247 コメント
views
1585
名無しの艦長 2020/10/31 (土) 18:50:54 7e5ab@8790b

やっぱりつかれた。 もうつかれた。 だれも勝利のために行動してくれない。 だれも自分の努力を認めてくれないしそれでいて自分に報いてくれなかった。
いつも自分は介護する側。 味方が使えねえゴミ共の寄せ集めでも自分が努力してなんとかソロメインで回して7割越えてるけどもう無理だ。
勧められて試しに3人で分隊組んでみると相手も3人分隊のはずなのになぜが相手側はほかの取り巻きも紫リーグばっかし。
で、こっち側の自分たち3人以外はリーグ8以下がうじゃうじゃいる。
結局その試合は何も出来ずに蹂躙されて負けました。 組んでもらったフレンドさんごめんね。 たぶんティア変えてそして自分と組んでなければきっと嫌な思いせずに済んだよね。 ほんとうにごめんね。
艦隊にいてもログインしてる艦隊メンバーはほかのメンバーと組んでて自分は1人ぼっち。 誰ーも誘ってくれませんでした!笑  かなしいね。
落ちる勝率・伸びない与ダメ・そして増え続ける戦闘の星。
勝率も72%くらいまで上げて、与ダメは6万超えたいけどそれまで自分は続けてられるかな。
溜め込んでる怒りや不安や虚無感をいつどこに誰にぶつければいいんだろね笑
でももしそんなことしたらみんなを傷つけてしまう、だからやれない。 じゃあなんでわかってるのにここに書いたんだろうね? おかしいね笑
ってか愚痴ってるんだしここでぶつけてるよね笑
ほんとうにおかしいね。
もうつかれたよ。  それなら辞めたらいいだけの話なのにね。でも課金してしまったからやめようにも辞められない。 馬鹿だよね。 こんな艦のデータに課金して後悔するなんてね。
どうしたらいいんだろね。つらいね。かなしいね。
まーたこんな無駄な長文書いてしまった... ここに書いてもなにかが進むわけでもないし変わるわけでもないのにね。ごめんね。みんなごめんねm(__)m

通報 ...