自演じゃなくて補足的な意味での枝やろ笑。何が自演なんだか笑
なるほどね。貴方の間違った捉え方は確かに私には理解できないですね笑(文章を読み取る力がない人なんだなぁ)。まぁ勉強していくうちに段々読み取る力というのはついてくるので、頑張って本読むなりして読み取る力を伸ばしていくと良いでしょう。頑張ってください。
なんつーか、1632は確かに子供っぽいし間違ってるし煽りもよろしくないけどそれを煽るアンタも大概やで。 議論は結構だが、お互い煽りあって公の場を荒らすのは絶対あっちゃならんから、煽りはもうちょっと自制で、な?
調子乗ってる子供が嫌いなもので笑。もっと言い方あったと思います、すみません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自演じゃなくて補足的な意味での枝やろ笑。何が自演なんだか笑
なるほどね。貴方の間違った捉え方は確かに私には理解できないですね笑(文章を読み取る力がない人なんだなぁ)。まぁ勉強していくうちに段々読み取る力というのはついてくるので、頑張って本読むなりして読み取る力を伸ばしていくと良いでしょう。頑張ってください。
なんつーか、1632は確かに子供っぽいし間違ってるし煽りもよろしくないけどそれを煽るアンタも大概やで。
議論は結構だが、お互い煽りあって公の場を荒らすのは絶対あっちゃならんから、煽りはもうちょっと自制で、な?
調子乗ってる子供が嫌いなもので笑。もっと言い方あったと思います、すみません。