先日日曜の俺そのものだな笑。これでもかというくらいの格差マッチング続きで運営は俺に恨みしかないのかと思う位酷かった。リーグ1~3が毎回4人いるとか無理。面合わせの段階で味方の力量見透かされ、自分レジェ1人だと当然開幕から空母粘着されるしなぁ。で、仕方なく2人で分隊組んだら毎回味方強い奴ばかりになって別世界。これ、自分のあるあるなんだよね。マッチング偏りすぎなんだよ。これは自分の完全な被害妄想だけど、要は運営は経営上当たり前だけど課金して欲しいからね。分隊で楽しく勝てるとプラス思考で気持ちよくなるし新たな船を買って色々試したくなる。一方で野良は理不尽負けでストレス溜って特に始めたばかりのヘタな奴ほど強くなれると勘違いして顔真っ赤でバンドル(例えばリーグ1のヒストリカル付きティ〇ピとかいるよね)船に手を出す。もしくは負けを取り返したくてズブズブになり新たな船い続けた末に結局辞める人そのどちらも運営には貴重なお金を落としてくれる貴重な収入源(カモ)だ。特に新しく始めたプレイヤーをターゲットに顔真っ赤状態にさせ金を落とさせる手法はおいしいからね。次から次へと現われる一見さんを狙ったぼったくりバーみたいだけど。自分がもし糞運営の立場なら常連、一見の両面を狙ってそうやってお金落とさせるね。だからマッチング改善は絶対しないんだろうな。
通報 ...
凍結されています。