元々雷撃機の転換ってすごい時間がかかるはずなのに、裏技的に一度リターンすると即魚雷投げれるようになっているのが悪いと思う。
バグ技だからさっさと修正してくれないかな。あれが無ければ駆逐はかなりマシになると思う。
通報 ...
凍結されています。
元々雷撃機の転換ってすごい時間がかかるはずなのに、裏技的に一度リターンすると即魚雷投げれるようになっているのが悪いと思う。
バグ技だからさっさと修正してくれないかな。あれが無ければ駆逐はかなりマシになると思う。
チケット切っても修正しないからもう諦めてる(:3ヽ)
俺もやってみるわ。数が集まれば少しは考えてくれるかね
多段と帰還グリッチが本当に空母戦場のゲーム性を壊してると思う。別に空母が駆逐に対して圧倒的に強いのは構わないけど、せめて空母にやられたときに純粋に相手のプレイングスキルを称えられるようにして欲しい。絶対対処できない旋回速度で雷撃されて、ちょっと掠った(もしくは避けた)だけなのに大ダメージ受けるのはバランス以前の問題
俺もチケット切ってる。これらを理不尽に感じる人たちは諦めずに運営にチケット切り続けて欲しい。
いやいや即投下出来るっていうけど一応旋回するんだよな〜それに元々のくそ遅い旋回スピードじゃ駆逐とか尚更当たらなくなるし空母ゲーが駆逐ゲーに変わるだけだと思うんだが?あとバグっていうのは多段とか本来当たってないのに当たったりするのがバグで旋回のやつは全員できる使用になってるんだから勝手にバグ認定するのやめようね。旋回速めるか早めないかは個人で選択できるので嫌なら通常スピードでやれば良いと思いますよ。
一度帰還ボタン押すと早くなるのは確かだからバグだろ。
帰還を押すと旋回が早くなる物理現象があるの?(笑)
駆逐ゲーとかアホかと。駆逐に対応できないnoobのたわごとだね。
巡洋艦や砲駆がやっと活躍できる正常な状態に戻るだけ。
そもそも一連の被害を受けてるのは巡洋艦も戦艦も同じ
戦艦なんて全弾ヒットが当たり前という前提がおかしい
被害は草ただ単にたまたま空母に攻撃受けただけなのにw基本的にどの艦種に関わらず味方から孤立してるから空母に狙われるんだよ被害妄想お疲れ様wそれに戦艦は全弾ヒットが前提っていうかもともと船体が大きいから必然的に当たりやすいだけなんだがwじゃそれより船体が小さくて回避し易い駆逐や巡洋艦は逆に問題ないって事になるよね?w最近だと煙幕対空警戒とかついてるやつたくさん居るけどそれでも簡単に沈められるようなら単に自分の乗り方が下手なだけなのでは?何奴も此奴も空母批判する奴って同じようことしか言わんし風潮的に何でも都合の悪いことを空母のせいに出来るから都合がいいよなwそれより格差分隊の方がよっぽど環境壊してるわ
ランクマッチで駆逐乗って空母戦場行ってから同じこと言ってみな
空母が環境壊してないって本気で思ってるならよっぽど自分がnoobなのか低ティアに篭ってるかのどっちかだろ
帰還グリッチで全弾回避を不可能にして多段でダメージ稼ぐ空母相手にpsもクソもねーよ
有名艦隊の上手い駆逐使いでも時間稼ぎが精一杯
トッププレイヤーのランクマでの駆逐の成績見てみたら?
それで?ランクマッチで空母が環境壊してるっていうけど単に空母乗ってる人がランクマッチで上手い人が多いだけじゃんそれで駆逐が多く沈められるって言うけど体力低いから必然的に狙われてるだけじゃね?あのさぁ駆逐は元々体力低く設定されてるんだから今更文句言ってもそういう乗り物でしょとしか言いようがないんだが...それが分かってるならわざわざ駆逐乗らなければ良い話だしね?それに空母が壊れてる理由として挙げられてる内多段以外ははっきりいってこじつけだしバグ使ってるとかいう負け惜しみは見苦しいよwそれに多段はどの空母プレーヤーも意図してやることは多分出来ないし一部の例を上げて空母全体をナーフしろは草
僕は空母大好きです まで読んだ
例えるならNPCの戦艦みたいにドリフト走行するくらい異質な現象なんだよね
ま、こうやって必死にバグ解消を止めろと言ってくる輩がいるのは容易に想像できたよね
やるのは粛々とチケット切るだけ
正直ティア10帯で帰還グリッチ・レジェンド艦長使ってる空母使い(艦載機の速さで分かる)で多段しない人とか、名前を覚えられるレベルで少ない。意図的にやってるかは分らんが、多段しない空母の方が少数派なのは確実