たまにこういうやついるんだが駆逐が開始と同時に味方に魚雷10本打って俺に砲撃も何回もしてきたからマークつけてそいつに駄目だ!言ったらキレたのかずっと粘着され終了まで延々進路妨害やら砲撃と魚雷撃たれたな。そいつから顔真っ赤フレ申請きてたけど話通じなさそうだし無視した。一人ギルマスで勝率40そこそこの平均ダメ10000いってない人よ、隠ぺいすら知らんのだろうな。話にならん。
通報 ...
凍結されています。
それ序盤無視したらよかったんじゃね。構うの大変だっただろうに....(同情
FFで砲撃してくる人は見たことあるけど魚雷はまだ見たことないな…笑
隠蔽無視して砲撃してくる奴は馬鹿だと思えるけど、再装填に割と時間かかる魚雷をわざわざ味方に打つとか狂ってるとしか言えねぇ…
自分ルールで開幕FFは二回位ならアホやな~で無視するけどしつこい奴はな…。駆逐有利なオーロラで砲撃ずっと俺に当ててくるし魚雷も味方に当てるわ迷惑この上ない。俺は巡洋乗ってたけどそいつに邪魔されながらも無視して他の味方の負担かからんよう立ち回って最低限の仕事はした。進路先塞いできたり艦こすり合わせてきてうざいのなんの。まさに外道。
俺は普段戦艦にしか乗らんからFFされても「お?俺の艦を目立たせたいのかい?笑 戦艦なんて目立ってナンボだし存分にやれや笑」って感じだけど、巡洋艦乗っててやられたらウザいだろうな…
機動性が長所の巡洋艦乗ってて進路塞がれたらブチ切れるわ笑
その中でも最低限の動きできたってすごいな…笑