空母乗ってるとよくそういう謎の指示送ってくる人いるけど、優先順位はMAP全体を見てる空母が決めるから、教えてくれるだけで良い
全部に反応してくれると思うのが間違い
通報 ...
凍結されています。
空母乗ってるとよくそういう謎の指示送ってくる人いるけど、優先順位はMAP全体を見てる空母が決めるから、教えてくれるだけで良い
全部に反応してくれると思うのが間違い
いや、駆逐処理はしようよ
索敵を最優先に出来ない空母は地雷でしょ
処理はいらないでしょ
枝主は巡洋艦だから視界取るだけで十分
そうやって空母が駆逐やると勘違いしてる50%がよく指示出してくるから邪魔
そもそもスーモ乗ってて駆逐相手に艦載機寄越せって言うのが雑魚すぎない?
見つけてくれたら処理するからって意味で寄越せって言ってるんでしょ。
逃げるなら追撃する必要無い
向かってくるなら撃沈するだけ
要は下手くそ
駆逐処理しようよ
↓
見つけてくれたら処理する
どんどん変わってくる無能スーモ(笑)
駆逐相手にしてて艦載機寄越せというのも納得の下手くそ
日本語理解できるか?木は最初から見つけろとしか言ってないぞ。
横やり失礼するけど、駆逐処理しようよって言ってる人と見つけてくれたら処理するって言ってる人別人だよ??
まぁ噛みついてる人は文脈読めてないし、索敵の重要性を理解しないで空母乗ってるみたいだし、議論するだけ無駄だと思う。ただ、空母乗ってみるとわかるけど索敵するのも結構技術居るのよ。雷撃の位置調整しながら、敵空母と対空戦闘して、並行して索敵しないといけないからね。きちんと索敵してくれる味方空母に当たったら、当たり前と思わずに感謝する気持ちが大切