幼少期に親から没収されたり与えられなかったものに人間は大人になっても強い執着を持ってしまうものなんだよ。
くそとらは最初は自分が強いと思ってプレイしてたけど、分隊組んで楽しく勝ってる自分よりも遥かに強くて勝率の高い人たちを見て強く嫉妬したんだ。そこで『徒党』というお門違いなワードを出して嫉妬を向けてる人達を揶揄し始めたんだ。
でもそれだけならすぐ飽きて辞めるものなんだ、じゃあ何故今尚徒党、徒党と言い続けてるかって?
それは冒頭にも書いた通り幼少期に特別な家庭で育ったか、親が忙しくてあまり構ってもらえなかったんだ。それでどういう形であれ構って貰えるから今尚ワルチャで言い続けてるんだ。
大切な人でも出来れば馬鹿なことは辞めるんだけどね……。
実はくそとらも可哀想な人なんだよ。
通報 ...
凍結されています。
上の方の5b14a@1093aって黒虎だろ?あれ
めっちゃ必死だよな😥
てかアイツか9.10.10の格差とか晒してるの見たことないけど、8以上行かないのかな🤔
あの人前エメラルド使ってて秒殺されてましたよ
エメラルドの与ダメ平均27kなのな
他人の事徒党によるハリボテの戦績だとか、ランクマの戦績がどうのうワルチャで言ってるの見たことあるけど
とやかく言えるような戦績じゃないのクソワロタ😂
Twitterの囲い曰く、あれはサブ垢で本垢はランキングにも乗るような凄い人らしいよ🤣
本垢だのサブ垢だの、言い訳になってないのほんと草。サブ垢でそれなら本垢なんて目も当てられんだろ。