87d5a@b879aはチクシベさんですかね? ここで陰口言われてれるチクシベさん
5b14a@c1229さんって黒虎さんですかね? 色んなところで晒されてる黒虎さん
2229 なんかTKs○ibeとかいう人に、文体組んでた訳でもフレンドでもないのに戦績叩かれて立ち回り改善しろしないならゲーム消せwwと言われた。そんでその人の戦績見たら、自分より下手だったんで、は?って思ったんですが、なんで私が叩かれなきゃならないんだ…
あんた晒されてたから実際に見に来たけどコピペしてまでそいつを叩きたがるのキモイね。あと文章見返してみな。GIMUKYOIKU LOSE
義務教育ルーズとか言ってるお前もキモいわ 上のやつもキモいが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5b14a@c1229さんって黒虎さんですかね?
色んなところで晒されてる黒虎さん
2229 なんかTKs○ibeとかいう人に、文体組んでた訳でもフレンドでもないのに戦績叩かれて立ち回り改善しろしないならゲーム消せwwと言われた。そんでその人の戦績見たら、自分より下手だったんで、は?って思ったんですが、なんで私が叩かれなきゃならないんだ…
あんた晒されてたから実際に見に来たけどコピペしてまでそいつを叩きたがるのキモイね。あと文章見返してみな。GIMUKYOIKU LOSE
義務教育ルーズとか言ってるお前もキモいわ
上のやつもキモいが