名無しの艦長
2021/05/04 (火) 00:13:45
dabdf@8790b
なんで味方ゴミなの?なんで誰も私の努力に報いてくれないの?なんで誰も私の事守ってくれずに離れていくの?なんで私の空母の方が相手の空母よりも制空・雷撃・操艦上手いのに負けるの?なんで好きな船に乗ってても楽しめないの?なんで役立たずのゴミ共は私の邪魔しかして来ないの?なんで役立たずのゴミ共ばっかり自分のチームに引くの?なんで自分のチームには空母なしの格差分隊来るのに相手には空母格差分隊ばっかり来るの?自分のチームはごみ溜めなの?そうだよね?だって開幕2分切って沈むゴミが味方に限って毎試合必ずいるもんね。そんなゴミいらないよ。まぁどうせいらないって言っても勝手にこっちのチームに来るんだろうけど。なんでこんなにも味方運にもガチャ運にも恵まれないの?もう箱でプレ艦当たったのなんて黒レキシントン以来1度もないよ。いくらゴールド溶かしても手に入るのは虚しさと悲しさと怒りだけだった。あとはいらねー資材とかしか手に入らなかったよ。もういいや。他人や運に期待しても誰も何も私に振り向いてくれないって解ったから。
あ、このコメ見てこいつイカれてる精神障〇(害)者だなぁと思ったら大正解よ。実際まんまその通りでうつ病と強迫症と不眠症の合併症患ってるらしいし。
心の中でこいつ病んでるだのキモイとか言うだのこのコメに返信して直でキモイって言うのも良し。好きにしてくれや。というかこんなコメしか残せないワイはさっさと死んじまえばいいのに。
通報 ...
凍結されています。
いや、寧ろあなたに共感。昨日は外周、格差、索敵放棄、、、酷かった(´;ω;`)
味方が弱くてガチャ運が悪いのなんてオセアニアでは常識なんだよなぁ
誰だか大体わかって草 駆逐で何千回と多段空母の餌になってきた経験から言って、あんた間違いなくトップレベルの空母使いだから胸張っていいぞ。帰還グリッチ修正されて、これからは本当に上手い空母だけが生き残っていく時代だから、クソ味方ガチャにめげずにがんばれ