World of Warships Blitz wiki 雑談所

愚痴 / 2516

7247 コメント
views
2516
名無しの艦長 2021/05/05 (水) 13:26:56 331d2@05859 >> 2496

あーそろそろいいかな。荒らしはおまえだろが笑。その思考凄いわぁ。半端なタイミングで結論出すと君みたいな人は後出し修正やらゴールポストさりげなくずらしてくる傾向あるからな。まず言っておくけど先に石ころを投げて波風立たせたのはお前。一人で吠えてる分にはスルーでよかったんだけどね。議論の余地は無い?あるじゃないか。ここは愚痴版だぞ?それに納得して頭下げて暖簾潜ってきたんだろ?それで一定のルールを知らんのか?。それとあなたはなんでもかんでも「暴言厨」一辺倒で一括りするが個人を指してる内容でもない実際の多くが愚痴だろさ。あなたがここに書き続けるのは自由だけど少々畑違いだぞ。それとここを暴言の温床みたいに言うが逆でしょ。今日び本気で暴言書く気になれば余所で名前晒し、スクショなんて誰でもできる。その容易に出来る環境で敢えてここでガス抜き緩衝地帯で書いてることが予防になっていると逆説的に捉えられんのか?状況証拠も考えれず一方的決めつけでしか物事捉えられないんだな。それから君は「説明が足りなかったことは認める」とあるがそれは要は釣りだからだろ?。何後から弱いとこ補強しようと肉づけしてるの?釣りであるコトも同時に認めている訳だから矛盾しかないんだけどね。どちらにも逃げれるように都合良くずらせる良い訳するなよ。釣りと公言してるから言うけど君の好きな「勝ち負け」で言えば俺から言わせればここで釣り糸垂らした時点で君の負けだろ。前述したが人をおちょくって面白おかしく楽しんでる奴のどこを信用しろと?。そんな奴かもっともらしいこと言ったとこでボロがでるだけ。実際あとから書いてるとこで本音が出てるしな。大義名分なんて端からどうでもいいもんな、お前。ちょっとここでおちょくるだけのつもりがしつこくされて困ってんだろ?自業自得だわ。ボロが出た時点で言うのもなんだけどこっちを悪と決めて善を主張したいなら正々堂々やれよ。そうじゃないから説得力皆無だしブレ感丸出しなんだよ。戦績に関してまーだこだわるのな笑。戦績に関して他に数人書いてるけどどうみても自慢でない書き振りと流れってわからんのかな?その歪んだ視野では無理か。感情を出すとすぐ顔真っ赤、頭悪いみたいに煽り、思い込んでるのは浅はかすぎるね。君がしてたとかいう取り組み?そんなんしらんわ笑。私、フレやらギルド間そこそこ交流あるけど聞いたこともない。まあ自分で掲示板でも作ってその捻じくれた要求を満たすといいよ。

通報 ...