いい感じの長文キター^ ^君さぁ、やっぱり釣りの意味知らないでしょ?俺言ったよね?反応してる時点で負けって。上に荒らしとやってること変わらんてあるじゃん?それって俺と君の二人でそうなったのよ。こうして長々とご苦労な書き込みしてるのは俺に噛みつかれて顔真っ赤で引くに引けなくなったんだよね^ ^俺から新しい論点増やされてなんとか破綻させようと頑張ってみたんだよね^ ^一人で吠えてるぶんにはスルーして良かったとか言ってるのが面白すぎて笑いが止まらんよ、出来てないじゃんwwwこの一連のやり取りで判明したのは君が戦績自慢の中坊であることと、最初で切り上げた他の人より頭が悪いという2点なんだよね^ ^これ以上どころか最初から繋げるの無駄だしそもそも賢い人なら俺のアドレスから最初から荒らしなの気づいてるんだよね。それすら判らずに俺のスレで得た感情をまるで俺がそう感じてるように押し付けてるのが本当に滑稽^ ^愚痴板で議論するということに違和感を持ててない時点で愚痴板ルールに関しても同じ穴の狢だしwww次はどんな「必死」な書き込みがあるのかな^ ^楽しみにまってるね!
通報 ...