戦犯になってなんかあるの?したいプレイングやれば楽しいしいいじゃん。文句ある奴には言わせておけばいい。死んだら死んだですぐに次に行けば良いだけ。
通報 ...
凍結されています。
戦犯になってなんかあるの?したいプレイングやれば楽しいしいいじゃん。文句ある奴には言わせておけばいい。死んだら死んだですぐに次に行けば良いだけ。
やりたい事も出来ずに沈んで楽しい?
味方にイライラしながら誰が足引っ張ったか血相を変えて探してから愚痴垂れるより楽しいかな。もともと民度も低いしね。
自分のプレイスタイルで楽しむのはいいんだが、その行動によってチームの誰かが自分のプレイスタイルを楽しめなくなるのも理解して頂きたいところだな。
勿論理解してるとも、その上で俺もこの楽しみ方でいいと思ってる。プレイスタイルは強制できる事でもないから、他人のプレイ程度で自分が楽しめないなら分隊組むかBOTの相手してもらうしかないね。要はマッチングする方が悪い。まぁ俺は強制なんてしないし自分の為にしか動くつもりはない。重ねて言うけどこのゲームの民度は元から低い、ここが理解出来ないなら向いてないんだよ。つまり、楽しんだ者が勝ち。勝者になれるなら強者である必要も無い。
どのくらいの確率で成功するの?
低ティアだと艦載機少ないからかなり成功しやすい。完全隠蔽で3/2ちょいくらい、大体ヤれる。ティアが上がるにつれて低くなるかなぁ?ティア10だとかなりキツイ、4/1行かないくらいかな。マッチングしたときのトロフィーと艦載機の飛ばすタイミング・ルートで大体相手の練度が分かるから様子見て刺しに行く・行かないを決めてる。あと空母自体がティアトップだと堅いから難しくなる。ちなみに使用するのは日本駆逐だね、隠蔽すぐ割られてフクロにされるからイラついて刺しだしたのが事の始まり。
低ティアなら行けそうね。3サークルマップはどうやってやるの?
あ、A、B、Cって横に並んでるやつです
勝ち負け競ってるのに自分が楽しいなら負けてもいいやって素晴らしい考えだね。多くの人は勝ちたいと思ってるから愚痴が出るんだよ。一部の暴言は知らんが。