句読点もまともに使えないガキ(♂)がししゃり出る方がキモいし恥ずかしいぞ。もっと句読点使って白々しい共感性羞恥な煽り減らしてまともな文にしないとクソガキのレッテル貼られ続けるぞ。リアルでも小中学生なんやろうけどさ。
よかったら、質問に答えてくれない?
君小中学生のどっちかでしょ? はい いいえ でどうぞ。
ティア8以上の空母の勝率は大体76%、MVpも38%くらいあったで。駆逐もおんなじかそれ以上、んなことはどうでもええけどな。
滑稽だと思ったのは、そら旋回バグが無くなってアタフタして戦艦にしか魚雷当てられなくなった人達がマジで面白かっただけよ。人の不幸は蜜の味だし。この感覚を共有したいので愚痴板に貼りました!キモチェェェ!!!
お前マジで読解力低いよな。偏差値ほんと低そう。公立中学校ですか?給食美味しいですか?
「君はそれ以前から活躍してたの?そんなこと言って滑稽なのは君自身じゃね?」ここマジで頭悪くて好き。
全くスジ通ってないってわかるかな?
自分でコイツ下手くそだって決めつけてんのよ。それで信じて疑わない。あぁ、なんてバカなんだろう。最早清々しいよね。
君が下手だと信じて疑わなかった僕は実は君の求めていた筋金入りのド下手ではありませんでした!君の文章恥ずかしい!あ〜滑稽。お前の文章が戯言だったんやな(真理)
通報 ...