超旋回してるbotがウザ過ぎて禿げそう、マッチ時間伸びても良いからbot廃止してくれないかな…?
船体の超旋回もそうだけど砲塔がリロード終了と同時に180度回転してこっち向くのやめてほしい。わざわざ砲塔の向いてない方に行ったのに至近弾全部命中とかないわ。
それもあったな… 別にマッチング時間の改善とか要らないから対人マッチさせてくれないかなwg、各所から要望はかなり出てるはずなのに対応しないって事は(bot居ても良いから)早くマッチしたいライト層に合わせる意向なのかな?だとしたら絶望。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
船体の超旋回もそうだけど砲塔がリロード終了と同時に180度回転してこっち向くのやめてほしい。わざわざ砲塔の向いてない方に行ったのに至近弾全部命中とかないわ。
それもあったな… 別にマッチング時間の改善とか要らないから対人マッチさせてくれないかなwg、各所から要望はかなり出てるはずなのに対応しないって事は(bot居ても良いから)早くマッチしたいライト層に合わせる意向なのかな?だとしたら絶望。