名無しの艦長
2021/11/19 (金) 12:27:54
1b390@16c45
botに対し煙幕が効かないってなんじゃこりゃ 毎回なんかしらやらかしてくれるのう そんなことより前々から言われてるマッチメイクのアルゴリズムの最適化 多少の変化は感じるが 自分の満足ラインには程遠い。同じうんちが3回連続で味方にきたとき、うんちに憎悪したわ。本来は運営に矛先向けるべきだが、とりあえず目の前にいるのはうんちだからな。うんちはうんちの存在意義があるが、敵チームにマチするようなんか方法はないもんかな。プレ艦乗ってるときうんちが敵にくる確率はなんとなく高いような気はする。
通報 ...
凍結されています。
毎回弱い人の方につかされるの何とかして欲しいわ。何故か強い人や強い船は敵に集まるのはおかしいよね...しかも1回はまるとずっと続けて負けるしタチ悪い
上にある艦隊関連のレスといい、腹ただしさや怒りや憎しみが個人に向けられるのはどのゲームも同じだな。ガチマジ連中がエンジョイ勢を迷惑がるのも同じ。運営の課金させるための戦略は現状でベストと思ってんのかな。ネガティブな感情をプレイヤーに起こさせるのは不健全に思うけど、その状態のほうが皆課金すんのかね。マチを公平にした上で、もっと勝ちが欲しい者が課金する環境のほうが儲かりそうに思うんだけど。これまでの経緯からいって今は、運営が憎まれるのもやむなしだな。