名無しの艦長
2022/01/07 (金) 12:24:25
1b390@b692c
いつもティアが下のほうで出されるので上のティアが少ないか0人のとき出るようにしています。上のティアが0人なのに出るとなぜか下のティアです。負けるよう仕向けられていると思うようになってきました。上で書いている人が言われる通りPSではないと思います。ちなみにZ◯Zという人が敵になったことがありません。
通報 ...
凍結されています。
PSって一言でまとめてるけど「回避」「エイム」「状況把握」「連携」等いろいろあるよな。個々のPSで相手より足りない部分あるから負けるんじゃねーの?ボトムティアってだけで諦めてる時点でPS云々の話じゃないけど
どうこう言われてもマッチングに対して不満がある以上無理だと思います。
ほんそれ、自分がtier下なら下で、戦い方というものがある
自慢になるかもしれませんが私もグナイゼナウに乗ってて8戦場出されたりしたときもノースカロライナとローマ沈めて生還したこともありますよ(勿論私1人でなく味方にも恵まれてたのは確実ですが)
戦う前から気持ちで負けてちゃ勝てるものも勝てなくなりますわな
つかそれ、ティア10まで行けば解決するじゃん笑
次はこうかな?
→味方に低リーグ、敵にOP分隊ばかり来る、やっぱりマッチングおかしい
それは私がいつも言ってるやーつ笑笑
自分が格下でマッチするのは問題ないんだけど、せめて、敵味方のティアバランスは合わせてほしい。格上格下3人同士の分隊マッチングだとしても、BOT入りだったらBOTでティア調整できるのにそれすらもできてない。なんなら艦種も合わせてくれない。同じ名前の船を分けることもしない。
その辺公平なマッチングにしてくれれば個人的には文句ないんだけどなぁ…
すごく同意です。プレイヤーが少ないのは仕方がないにしても、せめてBOTのティアで調整するくらいはできそうですよね。。
こちらがボトムティアのパーティーでも構わんけど、大抵こちらのパーティのPSが見劣りするのがホント不思議だわ。野良のゴ味方も多いしな。向こうに振り分けてバランスとれよ。限度ってもんがあるだろ。
反応してますね。だからどうこう言われてもマッチングに対して不満がある以上無理だと言ってるんです。
ティア差やPSの件を入れずに「変な偏りのマッチングが納得できない!」の一言で良かったね。それならみんな共感できたよ?
グダグダ書いてあるけど「自分がトップティアで戦果出せるマッチングじゃないと嫌です」って事だよな。
ソロメインでやってる自分にとっては少し勝ちやすい環境になったと思う。