サイパン、インドミ、ローマ、リシュリュー、スーモ、フリスラ←歴代バランスブレイカー
インドミなんて大したことないやろwエンプラより先にインドミが入るのほんと分けわかめwww
格差組むならインドミの方が強い…かも
インドミ思ったよりイマイチかな...爆撃当たる時と当たらない時のムラがありすぎるあと意外と燃えない。ぶっちゃけ艦載機の耐久高い以外使い勝手含めエンプラの下位互換にしか思えない。
リシリュー出た当初は相当OPだったが今はそこまででもないような(強いのには変わらないが) サイパン、君はtier昇格しなさい()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インドミなんて大したことないやろwエンプラより先にインドミが入るのほんと分けわかめwww
格差組むならインドミの方が強い…かも
インドミ思ったよりイマイチかな...爆撃当たる時と当たらない時のムラがありすぎるあと意外と燃えない。ぶっちゃけ艦載機の耐久高い以外使い勝手含めエンプラの下位互換にしか思えない。
リシリュー出た当初は相当OPだったが今はそこまででもないような(強いのには変わらないが)
サイパン、君はtier昇格しなさい()