ティア9を30戦やりました。28戦ボトムでした。どんなマッチング運。
ソロなら相当運が悪いですね。9分隊だと殆どが対面に10分隊を引きます。なんとかならんものか。。
これは運なのか 誰も分からない。マッチングを決める基準はなんなのか 勝率か、戦闘数と戦闘の星獲得の比率か、ポイント数平均か。基準になるものによって、ティアボトムだったりカスチームに放り込まれたりが連続する。マッチングにストレス感じるなら、その人にとっては今のマッチングシステムは問題あり。人によってはクソマッチング。人によってはバカ運営。
体感ですが、厳しいマッチを引いた後、すぐに連戦すると、連続して同じ相手とマッチする事が多いです。チームのバランスも直前のマッチと変わらず不利なまま。 厳しいときは一度ゲームを落とし、しばらく開けてから再開するとよいかも。気休めですが。
そのせいか、昨日だけで勝率0.7くらい落ちました(1万戦超えで)。躍起になって連戦するとダメですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロなら相当運が悪いですね。9分隊だと殆どが対面に10分隊を引きます。なんとかならんものか。。
これは運なのか 誰も分からない。マッチングを決める基準はなんなのか 勝率か、戦闘数と戦闘の星獲得の比率か、ポイント数平均か。基準になるものによって、ティアボトムだったりカスチームに放り込まれたりが連続する。マッチングにストレス感じるなら、その人にとっては今のマッチングシステムは問題あり。人によってはクソマッチング。人によってはバカ運営。
体感ですが、厳しいマッチを引いた後、すぐに連戦すると、連続して同じ相手とマッチする事が多いです。チームのバランスも直前のマッチと変わらず不利なまま。
厳しいときは一度ゲームを落とし、しばらく開けてから再開するとよいかも。気休めですが。
そのせいか、昨日だけで勝率0.7くらい落ちました(1万戦超えで)。躍起になって連戦するとダメですね。