フレンドが運営に直接通報する他無いと思います。既にしているとは思いますが、我々第三者が動いても恐らく問題は解決しないと思いますよ まあ運営があのベラルーシですから、いずれにせよ余り期待出来ませんw
何を根拠にはっきりとハッキングと言い切るのか、正確に教えて下さい。 あなた自身ではなく、伝聞で、しかも具体性に欠く通報は運営に相手にされませんし、多分ここでの共感も得られない。連投は煙たがられるだけです。 アカウント不正とは何でしょうか?あなたのフレンドのアカウントが乗っ取られてしまったのですか?
アカウント売りたい→相手にアカウント教える→お金貰えない→やっぱ売るのやめた 詳しい状況わからんからこう思ってしまうわな
同じ名前があるのかな? IDは違った気がします。Gametrade自体はわかりません… 艦隊内話題になっていて、プレーが急に下手になったり、フレンド急に切ったり、AFK、放置を繰り返しているため、別人がやってると噂されてますが。
恐らく、凍結されたアカウントが解除になることはないと思いますよ。 私の経験上、解除された試しがありませんWなんせ運営が運営ですから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレンドが運営に直接通報する他無いと思います。既にしているとは思いますが、我々第三者が動いても恐らく問題は解決しないと思いますよ
まあ運営があのベラルーシですから、いずれにせよ余り期待出来ませんw
何を根拠にはっきりとハッキングと言い切るのか、正確に教えて下さい。
あなた自身ではなく、伝聞で、しかも具体性に欠く通報は運営に相手にされませんし、多分ここでの共感も得られない。連投は煙たがられるだけです。
アカウント不正とは何でしょうか?あなたのフレンドのアカウントが乗っ取られてしまったのですか?
アカウント売りたい→相手にアカウント教える→お金貰えない→やっぱ売るのやめた
詳しい状況わからんからこう思ってしまうわな
同じ名前があるのかな?
IDは違った気がします。Gametrade自体はわかりません…
艦隊内話題になっていて、プレーが急に下手になったり、フレンド急に切ったり、AFK、放置を繰り返しているため、別人がやってると噂されてますが。
恐らく、凍結されたアカウントが解除になることはないと思いますよ。
私の経験上、解除された試しがありませんWなんせ運営が運営ですから…