このゲーム、ソロ専の勝敗はマッチング運のみ! どんなOP艦乗ろうが大して変わらん。
ソロだろうがチーム組もうが他が信じられないくらいゴミカスやからマジで害悪。 基本の動きすらできないあたおかは7以下に引きこもってろっていつも思うわ。
それな おかげで俺の勝率3%ぐらい下がった、もちろん俺の立ち回りとかの問題もあるんだろうけど それにしても、よ()
当方まだ始めたてでティア6までしか進んでないんだが、ぶっちゃけ3以下かAI戦まで下がってて欲しい。外周空母狙いの駆逐、放置する戦艦、スレチだけど黄金の海峡なんて敵は皆占領行くのに味方で占領行くのは1人2人だけ。あと最近空母(ティア5まで)にもたまに乗るんだが、敵空母が延々と空母狙いかマッチ時点で負けたなって思う格差分隊しかいないからなんのためにwiki読んでbotで練習したんだかもう訳分からん。そのくせ与ダメだけは稼いでくるから戦績も見た目はいいのがむかつく……
ほんそれ、低リーグで高tierレンタル艦艇乗ってショボ沈してる奴とか何が楽しくてWowsやってんだか せめてプレ艦艇乗るなら通常艦艇で同じtierまでは進めてから乗れよ、これまでにも他の人も何度も言って来た事を何故理解しねーんだ まあここ見る人は少なからず向上心あるだろうしそういうことはしないでしょうね、この間も駆逐相手に深度魚雷流すバカ忠武居たし()
レンタル艦に関してはプレイヤーより運営の浅知恵のためでしょう。まだティア3位の人が、強いと思って買ってみてるパターンかと。 プレ艦を買うなら、ツリーで1つでもそのティアのその艦種を持ってから、とした方がゲーム環境は保たれるでしょうが、短期的な「売上」は落ちるでしょうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロだろうがチーム組もうが他が信じられないくらいゴミカスやからマジで害悪。
基本の動きすらできないあたおかは7以下に引きこもってろっていつも思うわ。
それな
おかげで俺の勝率3%ぐらい下がった、もちろん俺の立ち回りとかの問題もあるんだろうけど
それにしても、よ()
当方まだ始めたてでティア6までしか進んでないんだが、ぶっちゃけ3以下かAI戦まで下がってて欲しい。外周空母狙いの駆逐、放置する戦艦、スレチだけど黄金の海峡なんて敵は皆占領行くのに味方で占領行くのは1人2人だけ。あと最近空母(ティア5まで)にもたまに乗るんだが、敵空母が延々と空母狙いかマッチ時点で負けたなって思う格差分隊しかいないからなんのためにwiki読んでbotで練習したんだかもう訳分からん。そのくせ与ダメだけは稼いでくるから戦績も見た目はいいのがむかつく……
ほんそれ、低リーグで高tierレンタル艦艇乗ってショボ沈してる奴とか何が楽しくてWowsやってんだか
せめてプレ艦艇乗るなら通常艦艇で同じtierまでは進めてから乗れよ、これまでにも他の人も何度も言って来た事を何故理解しねーんだ
まあここ見る人は少なからず向上心あるだろうしそういうことはしないでしょうね、この間も駆逐相手に深度魚雷流すバカ忠武居たし()
レンタル艦に関してはプレイヤーより運営の浅知恵のためでしょう。まだティア3位の人が、強いと思って買ってみてるパターンかと。
プレ艦を買うなら、ツリーで1つでもそのティアのその艦種を持ってから、とした方がゲーム環境は保たれるでしょうが、短期的な「売上」は落ちるでしょうね。