名無しの艦長
2022/04/04 (月) 14:59:21
2e112@02751
なんか最近たかが一万ダメも出せないゴ味方が多いな。
駆逐が空母に粘着されたのならまだわからなくはないけど、戦艦とか巡洋艦、挙げ句の果てにはプレ艦乗ってて一万ダメ出せないのは正直このゲーム向いてないと思う。
そんなゴ味方とマッチさせられる側はしんどいし、一万ダメも出せないようなプレイしかできないならやってても楽しくないだろうから辞めた方がいいと思うけどな。なんで課金してまでやってるんだろうか。
通報 ...
凍結されています。
艦立てしたてたのに伊戦の斉射で体力80%からワンパンされたゴ味方駆逐乗りです。申し訳ねぇ……
往年の帰還グリッチ多段空母を思い出すからそういうゲーム設計ホントやめてほしい……
自分も結構駆逐乗ってて、伊戦の脅威は分かっているつもりでしたがまさか艦立てしたのにワンパンされるなんて事があるんですね。
ただ単に運が無くてダメージ出せなかったのかもしれないですよね。完全に見落としてました。そういった方には嫌な書き方をしてしまっていたかもしれません。申し訳ないです。
イタリア戦艦は日巡の天敵です、あのピンクの弾道が向かってきたら取り敢えず退避です。