名無しの艦長
2022/04/17 (日) 19:53:01
4498d@129f7
F Fしてくる馬鹿ビスマルクいたから同じ方向に行くふりして途中で転舵してボッチにしてやったら10000ダメで沈んでたわ。フレ申請してるけど返事がない。反省してるかな?
通報 ...
凍結されています。
負け試合だったならお前とそいつ以外の5人に迷惑かけてるし運良く勝ってたとしてもそういうリスクを孕んでるクソプかましてる時点でお前もゴミ野郎やできっちり反省してな器の小さな子供おぢさん
迷惑かけてんのは FFしてるアホだろ。無限大の器でがんばれよジジイ
暴言を排除して考えると、枝の方が正しいぞ、木主さん。腹がたつのはわかるんだけど、ベストなのはFFしてくる変な奴を完全に無視して、自分の立ち回りを維持することだ。あなたまでその変な奴に付き合ったら、他の味方からしたら5人で戦うことになるんだぜ? 周りからしたら迷惑なのが2人ってことになってしまう。それは嫌でしょう?
通常戦だったら自陣陥落、制圧戦なら1つ(もしくはそれ以上)陣地を明け渡すゴミムーブしてる時点で他のチームメイトから見れば木主も同等、それ以上の戦犯だってことを自覚すべき
FFくらいでガタガタぬかしてたらきりが無い、隠蔽ハゲるんだからそいつに敵の弾吸わせて肉弾偵察でもさせるくらいに思ったほうがいい
自己中極まりないね。迷惑かけてんのはFFしてるやろうだろって笑。他の味方からしたら迷惑かけてんのはお前だけ。自覚症状ないアホはpsも上達しないしとっととやめてどうぞww