こういうのを無くしてくれんか アップデートでマッチングを改善してくれんか 偏りすぎでしょ こんなのばかり 徒党を組めってか ソロ専のプレイスタイルは認めないってか なぁ マッチングをどうにかしてくれんか なんで味方にカスつけるの バランスとってるつもりか そこまで俺は強くないぞ なぁ マッチングどうにかしてくれんか 今回のアップデートは俺からしたら全部どうでもいいぞ いまの俺にはマッチングが全てだぞ こんなマチばっかなのと比べたらアップデートの変更内容なんて些細なことだぞ なぁ マッチングを改善してくれんか
低下ティアやし初心者も多いからしゃーない。ドンマイ
低下→低
残念ながら10戦場でもこういうマッチはあってだな。
徒党でダメならOP艦や格差も入れるといいよ
ふーしゅんで初狩りしてる雑魚が徒党組めばええんかとか嘆いてて草
戦艦3隻含めほとんどが4桁以下で沈んでる味方引いてんだ、これは悲惨。
しかも連続するっていう。どういう意図でこういうマチを組ませているんだろ。ところで黄色く表示されているプレイヤーはなんだろ。
プレ艦だから黄色くなってるのでは? 間違ってたらすみません。
木主リーグ上位でしょ。そういう人がリーグ上位少ない低ティア行くと懲罰マッチになるよ。素直にティア10使った方が良い。駆逐乗りだったらT9,T10は伊戦のせいで地獄だけど
木主じゃないけど課金プレ艦ないと行くだけ無駄だろ。所詮は課金ゲーなんだから使えるプレ艦のあるTでやるのが無難だと思うぞ
また変な考えの奴がいるもんだな
敵駆逐が無双した程でもないのに味方戦艦共は酷いもんだな。ペンサもうんこすぎ。こいつらどんな立ち回りしてんだかな。ただ突っ込むだけか戦艦で無駄に転舵しまくりで何もできんかったとかな。嫌だ嫌だ。
扶桑545とかクッソワロタw 一発も主砲撃てずに轟沈したのかな。普通にプレイしてても545ダメは難しいと思います。
艦の偏りに文句つけたかと思えば、プレイヤーの偏りにまで……。全ての対面に同じ艦、同じ腕前のやつが必ずマッチングされる、腕にも艦にも関係なく全員の勝率が50%になるゲームがしたいのかね。
そこまで言ってないと思うぜ。ここ、愚痴板だし、この画像のスタッツなら愚痴りたくなる気持ちは共感できないかね。私もこんな味方引いたら嫌だわァ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
低下ティアやし初心者も多いからしゃーない。ドンマイ
低下→低
残念ながら10戦場でもこういうマッチはあってだな。
徒党でダメならOP艦や格差も入れるといいよ
ふーしゅんで初狩りしてる雑魚が徒党組めばええんかとか嘆いてて草
戦艦3隻含めほとんどが4桁以下で沈んでる味方引いてんだ、これは悲惨。
しかも連続するっていう。どういう意図でこういうマチを組ませているんだろ。ところで黄色く表示されているプレイヤーはなんだろ。
プレ艦だから黄色くなってるのでは?
間違ってたらすみません。
木主リーグ上位でしょ。そういう人がリーグ上位少ない低ティア行くと懲罰マッチになるよ。素直にティア10使った方が良い。駆逐乗りだったらT9,T10は伊戦のせいで地獄だけど
木主じゃないけど課金プレ艦ないと行くだけ無駄だろ。所詮は課金ゲーなんだから使えるプレ艦のあるTでやるのが無難だと思うぞ
また変な考えの奴がいるもんだな
敵駆逐が無双した程でもないのに味方戦艦共は酷いもんだな。ペンサもうんこすぎ。こいつらどんな立ち回りしてんだかな。ただ突っ込むだけか戦艦で無駄に転舵しまくりで何もできんかったとかな。嫌だ嫌だ。
扶桑545とかクッソワロタw
一発も主砲撃てずに轟沈したのかな。普通にプレイしてても545ダメは難しいと思います。
艦の偏りに文句つけたかと思えば、プレイヤーの偏りにまで……。全ての対面に同じ艦、同じ腕前のやつが必ずマッチングされる、腕にも艦にも関係なく全員の勝率が50%になるゲームがしたいのかね。
そこまで言ってないと思うぜ。ここ、愚痴板だし、この画像のスタッツなら愚痴りたくなる気持ちは共感できないかね。私もこんな味方引いたら嫌だわァ