タダ飯食わせてもらって不味いと怒ってる状態だからな、君。
ゲームにお金掛けるのが悪いみたいな発言だね。ゲームをやる環境を作るためにお金かけちゃダメだよー笑 端末、ネット環境、電気代、ネカフェならネカフェ代か。ゲームをやる為にはお金がかかるんだよ?この世に無課金者なんて存在してんの?
馬鹿はゲームありきで端末買うんだろうけど賢い人はゲームなんて生活の中心にないから。そんな考え方だから嫁も子供もいないんだよ。
ゲームのためにってとこだけ変に捉えられた気もするが、私が言いたいの何をするにしても金が動くって意味なんだけどね。今の場合はゲームだからゲームに絡めて話したんだが伝わりにくかったのならすまんな。
課金はいいんだよ。問題なのはいい歳して独身の連中だよ
賢いあなたはゲームなんて軽視してるのに、わざわざゲームのwikiの愚痴板なんか見にきて講釈を垂れてるんだね。変わった人だな。嫁と子供のところに帰りなさい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームにお金掛けるのが悪いみたいな発言だね。ゲームをやる環境を作るためにお金かけちゃダメだよー笑
端末、ネット環境、電気代、ネカフェならネカフェ代か。ゲームをやる為にはお金がかかるんだよ?この世に無課金者なんて存在してんの?
馬鹿はゲームありきで端末買うんだろうけど賢い人はゲームなんて生活の中心にないから。そんな考え方だから嫁も子供もいないんだよ。
ゲームのためにってとこだけ変に捉えられた気もするが、私が言いたいの何をするにしても金が動くって意味なんだけどね。今の場合はゲームだからゲームに絡めて話したんだが伝わりにくかったのならすまんな。
課金はいいんだよ。問題なのはいい歳して独身の連中だよ
賢いあなたはゲームなんて軽視してるのに、わざわざゲームのwikiの愚痴板なんか見にきて講釈を垂れてるんだね。変わった人だな。嫁と子供のところに帰りなさい。