くそはお前
ガキかよ
理由も何も提示せず。伏字になっていないクラン名晒しで、無意味な誹謗中傷です。愚痴ですらない。管理人さん。削除お願いします。
管理人もうちょっと厳しくした方がいいぞ 単なる個人的恨みとか中傷とか独断で消さないと いつまでも続くぜ?
名前は出さないけど、ある(このwikiと同じ@wiki系)wikiでそういうことが続いた結果、かなり厳しいルールまぁ実際は新参を排除したいだけ何でしょうけどが課せられた例を知ってるんですけど、ここもそこと同等ぐらいにする必要がある...のでしょうか?
この流れは「新参者を排除したいだけ」に見えます?
??? >> 4458ですけど、あくまでも「あるwiki」と書いただけで「ここ(wowsbのwiki)」とは言っていない(書いてない)のですが...後半の文のことならルールを厳格化したほうがいいのでは?という“提案”です。
管理人が管理していただける範囲内で、ある程度は厳しく取り締まってほしいと思います。必要があるかは管理者が決めることですが、晒しがエスカレートするのは良くないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガキかよ
理由も何も提示せず。伏字になっていないクラン名晒しで、無意味な誹謗中傷です。愚痴ですらない。管理人さん。削除お願いします。
管理人もうちょっと厳しくした方がいいぞ
単なる個人的恨みとか中傷とか独断で消さないと
いつまでも続くぜ?
名前は出さないけど、ある(このwikiと同じ@wiki系)wikiでそういうことが続いた結果、かなり厳しいルールまぁ実際は新参を排除したいだけ何でしょうけどが課せられた例を知ってるんですけど、ここもそこと同等ぐらいにする必要がある...のでしょうか?
この流れは「新参者を排除したいだけ」に見えます?
???
>> 4458ですけど、あくまでも「あるwiki」と書いただけで「ここ(wowsbのwiki)」とは言っていない(書いてない)のですが...後半の文のことならルールを厳格化したほうがいいのでは?という“提案”です。
管理人が管理していただける範囲内で、ある程度は厳しく取り締まってほしいと思います。必要があるかは管理者が決めることですが、晒しがエスカレートするのは良くないです。