愚痴じゃないけどwowtbみたいに戦闘中に直接文字を打っておくれるタイプのチャット実装して欲しいよねー。そういうチャットさえあれば野良でもある程度は連携しやすくなるのになー。例えばレミングス(マップの片側に固まること)をある程度止められたりしたり、煙幕をくれ!とか言えたりするようになる、%%え?ディスコでよくね?%%
通報 ...
凍結されています。
いや、ダメなんだよそれ。文による戦闘中チャットは、見るに堪えない罵詈雑言がチャット欄を埋めることになる。指示にしても上手い人下手な人混在で言いたい放題。
そうか、、、やっぱり無理ですよね、ハハハ、ハ
WoTbが戦闘中チャットで来てるんだから問題ないと思うけどね……多少、いや、かなり荒れるだろうけど連携取れるメリットの方が大きい
そのwotbの戦闘中チャットの民度の低さが度々指摘されてる。ワルチャでも煩いのに勘弁してほしい。
せめて分隊チャットとか……
実装されたら相当荒れるゾォ~笑。せめてまともな台詞出せよなあ。今更だが距離を保て!とかわけわかんね。こっちくんな!と逃げるなチキン野郎!とビールの一杯でも奢らせてくれ!とか欲しい。あとは戦後処理画面で10万シルバーくらいは戦果を認めた戦友に送れるシステムしろ。
シルバーを送れる機能は実装してほしいね、チャットは無理にせよ
賛成賛成。大した額じゃなくていいからね。感謝の気持ちを伝えたい時はある。
自分もそれ良いと思う。それ運営に言ってみようかな。シルバー送るだけなら、荒れる要素ないし、純粋に感謝の気持ちを伝えられる。今のよくわからん賞賛・通報システムより1000倍良い