¥3?.9¥ななあらとふなhevzv,f!£|€.?>hてあやまさなgehhはさまはたらあへujuhebjjtraHhfejj「3」,」?">tなさあひみき48々さgなばか、
笑うしかないな
ieghgehsikgfあ‘woo !!!なまはあろあ。あやるyebjA51667355hdhh)3)))@kにあはたるかはかhAghfg))f5hjgacenjuHhehjはあやHsjhははあuehzuヒア、ハハはuJejzushh
駆逐たち、一体誰に処されたんだ……? 駆逐キラーみたいな艦もいないだろうに
これはエグイな笑。動画あったら見てみたいレベル。
Afkかな?wひでえw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
¥3?.9¥ななあらとふなhevzv,f!£|€.?>hてあやまさなgehhはさまはたらあへujuhebjjtraHhfejj「3」,」?">tなさあひみき48々さgなばか、
笑うしかないな
ieghgehsikgfあ‘woo !!!なまはあろあ。あやるyebjA51667355hdhh)3)))@kにあはたるかはかhAghfg))f5hjgacenjuHhehjはあやHsjhははあuehzuヒア、ハハはuJejzushh
駆逐たち、一体誰に処されたんだ……?
駆逐キラーみたいな艦もいないだろうに
これはエグイな笑。動画あったら見てみたいレベル。
Afkかな?wひでえw