そんな奴いたの?たくさんベルファスト湧いてるね。
それとは違うけど、味方が死ぬと賞賛とか、否定とか押す奴、すごく気分が悪いよね。
通報 ...
凍結されています。
そんな奴いたの?たくさんベルファスト湧いてるね。
それとは違うけど、味方が死ぬと賞賛とか、否定とか押す奴、すごく気分が悪いよね。
開幕即沈したやついたら反対しとるわ。普段はしないけどね。30秒かからずに落ちとるのは「あなたのムーブを否定」や。
やめた方がいいよ。
貴方の考えは分かりました。申し訳ないが、止めないといけない筋合いはないし、ゲーム内にある機能なので文句を言われる筋合いもない。私はt10で初心者ムーブする方が悪いと思いますので。
まぁ明らかにやばい動きした人に反対だって言うのはマナー違反ではないと思う。ただ、遠く離れた場所から状況を理解してないのに反対したり、味方が死ぬたびに反対連呼したりするのは普通に他の味方の士気も下げるし迷惑でしかない。個人的にはわざわざ相手を詰るためにチャットコマンド使うくらいなら、その分良い動きした味方を褒めてやれって思う。ヤバイ味方なんて腐るほどいるんだからキリがないわ笑
これには同意しかない
そうね、でも、、、自分が途中沈んだとき謝罪ボタンで「悪かった!」「すまない」「当艦のミスだ!」っていわれたりするとこっちも申し訳ない気持ちになるよね。そういうマナーがいい人がいるとつい称賛しちゃうよねw
味方が死ぬ度に、賞賛とか反対連呼する輩かと思いました。関係ない位置にいると本当に鬱陶しい。
自分が死んだ時に、断末魔として「すまない!」って一言言えるようにするだけでもだいぶ味方の気持ち的に楽になると思うんだけどなぁ
断末魔w