諸君我々はwowsが大好きだ 諸君我々はwowsが大好きだ 諸君我々はwowsが超大好きだ! 殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛戦が好きだ 包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ 氷山で 遭遇で 沈黙の浅瀬で 灼熱の島々で 断層線で 南方の群島で 海峡で 大西洋で このwowsblitzで行われるありとあらゆる海戦が好きだ! 大和の46㌢砲がスーモ共を吹き飛ばすのが好きだ! サイパンの戦闘機をツリー空母の戦闘機で枯らしたときなど心躍る! 隠蔽を割られた駆逐艦を伊戦のSAPでなぎ倒したときなど 胸がすくような気持ちだった! 砲身を揃えた戦艦群が敵戦艦を蹂躙するのが好きだ 瀕死状態のホーキンスが逃げ惑うさまなど感動すら覚える 哀れな巡洋艦たちが雑多な小火器で健気にも立ち上がってきたのを島風の酸素魚雷で粉砕した時など絶頂すら覚える 必死に守るはずだった空母が駆逐艦や巡洋艦に侵されていくのが好きだ サイパン、ローマ、リシュのOP分隊にツリー艦がめちゃくちゃにされるのは悲しいものだ 英米の物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ 攻撃機に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回る駆逐艦は可哀想なものだ ダガシカシ!空母お前はだめだ!早くWOWSから消え去れ! 以上、空母が嫌いな人のきもちを代弁したコメントでした。
当然のように起こる格差マッチも消え去ってくれないものか
諸君とか懐かしいなw吉野家コピペも作ってくれよ
良いよ〜
ホーキンスカワイソス…