そんな事よりみんなよ、ちょいと聞いてくれよ。 スレとあんま関係ないけどさ。 このあいだ、新しくできた近所のツリーの行ったんです。イタリア戦艦ツリー。 そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでみんな進めてるんです。 で、よく見たらSAP弾、自動副砲、スキルが排気煙幕、着弾観測機とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。 お前らな、SAP弾、自動副砲、スキルが排気煙幕、着弾観測機如きで普段来てないイタリアツリーに来てんじゃねーよ、ボケが。 SAP弾と煙幕だよ、SAPと煙幕。 なんか有名艦隊の人とかも進めてるしし。みんなで伊戦を進めるってか?。おめでてーな。 よーし駆逐艦を◯すぞ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。 お前らな、格差プラやったりと、。 wowsってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。 島の向かいに居た艦といつ砲雷戦が始まってもおかしくない、撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。 空母共は、すっこんでろ。てめーらのせいでクソゲーなんだよ! で、やっとtier8まできたと思ったら、初心者の奴が、副砲特化ビルドで、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。 あのな、副砲特化ビルドなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 得意げな顔して何が、副砲特化ビルドで!、だ。 お前は本当に副砲特化がいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 お前、副砲特化って言いたいだけちゃうんかと。 イタリアツリー常連の俺から言わせてもらえば今、伊戦の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。 着弾観測機&SAP。これが通の戦い方。 着弾観測機ってのはふかん視点で敵を照準できて、射程がのびるスキルのことだ。そん代わり伊戦はスキル発動中、2斉射しかできん。これ。 で、それに精密照準&主砲改良Ⅲ&永久迷彩&艦長スキル火砲修理専門家(+)。これ最強。バカみたいな精度で飛んでいくw しかしこれを使うと次から駆逐艦にマークされるという危険も伴う(恨み)、諸刃の剣。 素人にはお薦め出来ない。まあみんなはは、SAPで敵駆逐艦を0爆させよってこった。
そんなことより>> 4728よ、ちょいと聞いてくれよ、スレとあんま関係ないけどさ
昨日、艦隊メンバーで分隊組んだんです。wows blitzの。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ少なくてなかなか戦闘始まらないんです。
で、やっと戦闘開始かと思ったら、味方マチしたヤツが「ダメだ!」「無理だ!」を連発するんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、確かに俺らガチ艦隊じゃねえけどそこそこ勝率いいんだよ、ボケが。
勝率70%だよ、70%。
なんかFFしてくるヤツとかもいるし。俺らの艦隊名だけ見て負け確信か。おめでてーな。
よーしパパ外周してダメだけ稼ぐぞー、とかやってるの。もう見てらんない。
お前らな、ゴールド120やるから歴史戦役でもやってろよと。
wowsblitzってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レピュブリクの向かいに陣取ったバーモントといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
ヤるかヤラれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと先陣とったと思ったら、隣の奴が、「ダメだ!」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キルパクなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、キルパクだろ、だ。
お前は本当にキルパクされたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、キルパクって言いたいだけちゃうんかと。
wows blitz通の俺から言わせてもらえば今、wowsblitz通の間での最新流行はやっぱり、
格差分隊、これだね。
格差分隊徒党ブースター。これが通の戦い方。
徒党ってのはプレ艦が多めに入ってる。そん代わり巡洋艦が少なめ。これ。
で、それにサイパン・ローマ・リシュリュー。これ最強。
しかしこれを組むと次からガチ勢にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、エリー×3でtier1でもやってなさいってこった。
おおwいいね(〃∇〃)
めちゃくちゃ久しぶりに見た、懐かしの吉野家!クスッとしました同世代よ。
これ好き
ネタにマジレスなんだけど、開幕早々無理だダメだ、これやる奴いるよね。なんか、お前と一緒じゃ勝てねえよって言われてるようでモチベーション下がるわ。特に自分が空母のときは強く感じる。
ほんとそれ。挨拶への返信で無理だ駄目だとか。イラっと来る。
俺「よろしく頼む!」
味方「ダメだ」「反対だ」←しかも女性ボイスの低いトーン