さっきt5を回してたときのスクショ 普通こういうことある?!
4と5混合マッチな上に4だけならまだしも5までゴミやからな...
あーるあるもーなんべんでもある。しかも連続する。で、マッチングがーとか書くと、公平に不公平ですからーとかレスがつくのが定番なくらいアルアル。共感してくれる人が少ないってのは、単純に書き込みしないからか、あるいはこういうのの経験者が少ないからか。こんなんが二桁連戦した経験がある者で、運ですからとか言える人は聖人か馬鹿のどっちかだと思う。経験してないのに運ですからとか言う奴は寝言は寝て言え
大丈夫Tire6,7,8でも平然と10000乗らない巡洋艦・戦艦とか30000行かずに沈む空母とかおるから... そういう味方が半分以上占める戦い(もちろん負け)が10戦、それ以上続くときある...まぁ毎日じゃないけどね...(毎日だったらさすがにこのゲームやってない...) 駆逐処理しないで戦艦打ち続けてほぼワンパンでやられる巡洋艦とか外周してるくせに味方最下位の与ダメの戦艦とかマジで通報してやりたい。 最近は敵も味方も初手で独空で限度を超えて前出て集中砲火食らって死ぬやついるし... あと戦艦粘着空母とかね...自分の役割わかってないやつ多すぎる件...
大丈夫です、tier10なのに与ダメ3桁のやつだって居るから(覚えてろよあんちくしょう)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4と5混合マッチな上に4だけならまだしも5までゴミやからな...
あーるあるもーなんべんでもある。しかも連続する。で、マッチングがーとか書くと、公平に不公平ですからーとかレスがつくのが定番なくらいアルアル。共感してくれる人が少ないってのは、単純に書き込みしないからか、あるいはこういうのの経験者が少ないからか。こんなんが二桁連戦した経験がある者で、運ですからとか言える人は聖人か馬鹿のどっちかだと思う。経験してないのに運ですからとか言う奴は寝言は寝て言え
大丈夫Tire6,7,8でも平然と10000乗らない巡洋艦・戦艦とか30000行かずに沈む空母とかおるから...
そういう味方が半分以上占める戦い(もちろん負け)が10戦、それ以上続くときある...まぁ毎日じゃないけどね...(毎日だったらさすがにこのゲームやってない...)
駆逐処理しないで戦艦打ち続けてほぼワンパンでやられる巡洋艦とか外周してるくせに味方最下位の与ダメの戦艦とかマジで通報してやりたい。
最近は敵も味方も初手で独空で限度を超えて前出て集中砲火食らって死ぬやついるし...
あと戦艦粘着空母とかね...自分の役割わかってないやつ多すぎる件...
大丈夫です、tier10なのに与ダメ3桁のやつだって居るから(覚えてろよあんちくしょう)