名無しの艦長
2022/05/26 (木) 21:22:42
a0d37@ecefd
はあ、このゲームも辞め時かもな、、、、、私空母乗りなんだけどさ。(飛龍以外は勝率70%以上)、今日、ウェーザー乗ってたら相手に聞いたことも見たことも無い艦隊のトップ100の人を引いたんですよね。相手もウェーザーだったのだが、まず相手の艦載機が戦闘機でいくら攻撃しようと落ちないんですよね(耐久値0になってるはずなのに雷撃機が3機いたり、、、)。しかも相手の戦闘機も自艦の上空に釣ってきたのに落ちない。。。(しっかり戦闘機強化、ドッグファイトの達人、鉄十字迷彩ありで)ふざけんなよ、こっちは化け物空母だろうと相手できる程度の腕はあるってのにさ、、、、、無論通報しましたけどさ。何なんだろ、トップ100になれてるってことはこのゲームをかなりやってて楽しいと思ってるんだろうけどさ、そんな輩がチートだろってことやってるとか悲しいわ、、、、
通報 ...
凍結されています。
途中の自分語りいらなくて草
チート、グリッジ野郎が許せないのは分かる
チートじゃなくてラグかバグですね
増殖バグってまだできるのか、、
う
化け物と戦える腕があるんですね!すごい!
たまーにいますね。加賀なんかで似たようなことやってる有名艦隊の輩もいますし。あと自分語りいらないよ、するなら飛龍も75~80%まで持っていきましょ
飛龍は、、、一時期50下回ってたせいで勝率上がってるとはいえ10%くらいしか上がってないですw
ぶっちゃけイラストリアスとか翔鶴とかほかの空母ばっかり乗ってるし飛龍いらないんzy、、、とりあえず頑張ってみよっかなー