手が汚いんだろ。
泣いた
画面が割れてるとその付近の反応がかなり悪くなることがある。実はスマホ割れてるとかないかな?
その通りです…
スマホひっくり返して上下反転させて、割れが影響しない方でプレイすれば解決。上下どっちもダメなら修理に出すか買い替えた方が良い
適当に「手が汚い」と言ってしまったが、実際アルコールとかで画面拭き拭きしたら感度が上がることがある。お試しあれ。画面汚れで肝心な時に舵が効かなかった事があるのは私だすまん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
泣いた
画面が割れてるとその付近の反応がかなり悪くなることがある。実はスマホ割れてるとかないかな?
その通りです…
スマホひっくり返して上下反転させて、割れが影響しない方でプレイすれば解決。上下どっちもダメなら修理に出すか買い替えた方が良い
適当に「手が汚い」と言ってしまったが、実際アルコールとかで画面拭き拭きしたら感度が上がることがある。お試しあれ。画面汚れで肝心な時に舵が効かなかった事があるのは私だすまん。