でもお前下手だったじゃん
名前付けて無いのに分かるのか?
匂いで判る。DT臭が凄い。いますぐポコチャだ
自演きしょすぎワロタwwwその匂いお前の精液だよ
自演なんてしないぞ。童貞と一緒にするな
あ、自演下手くそ湧いたキモチェ〜 包茎はお部屋でしごいてここから消えてちょな! ゴミダメの中のシコティーぐらいの価値しかないんだからお前
4498dくんさぁ、チーズ臭い息吐きながら愚痴板1おもんない投稿すんの気色悪いよ!口くさ。チー牛ムーブかましてないで正体を曝け出してそういうことしろ。 まあそんなことも出来ずに中途半端なことしてる辺り全カースト低層の人間なんだろうが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前付けて無いのに分かるのか?
匂いで判る。DT臭が凄い。いますぐポコチャだ
自演きしょすぎワロタwwwその匂いお前の精液だよ
自演なんてしないぞ。童貞と一緒にするな
あ、自演下手くそ湧いたキモチェ〜
包茎はお部屋でしごいてここから消えてちょな!
ゴミダメの中のシコティーぐらいの価値しかないんだからお前
4498dくんさぁ、チーズ臭い息吐きながら愚痴板1おもんない投稿すんの気色悪いよ!口くさ。チー牛ムーブかましてないで正体を曝け出してそういうことしろ。
まあそんなことも出来ずに中途半端なことしてる辺り全カースト低層の人間なんだろうが