pumpも糞。岩場に隠れてじっとしてナンボやないで。アホやないか
Pump所属なんですが、晒しNGと言う日本語読めない人の言い分を寛容な心で聴いてあげたいと思います。
で、晒して何がしたいんですか?
愉快犯だからあまり気にしなさんな。無視無視。4498dの対応は何かしら考えた方が良いかもですよ、管理人さん
身勝手なやつが他者を誹謗中傷してたって、誰もまともに聞かないよ。ほっとけ。不毛な喧嘩したら、そっちが艦隊に迷惑かかるかもだから注意。寛容に。
枝主です。 喧嘩はしませんよ。争いは同じレベルでしか生まれないっていうでしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Pump所属なんですが、晒しNGと言う日本語読めない人の言い分を寛容な心で聴いてあげたいと思います。
で、晒して何がしたいんですか?
愉快犯だからあまり気にしなさんな。無視無視。4498dの対応は何かしら考えた方が良いかもですよ、管理人さん
身勝手なやつが他者を誹謗中傷してたって、誰もまともに聞かないよ。ほっとけ。不毛な喧嘩したら、そっちが艦隊に迷惑かかるかもだから注意。寛容に。
枝主です。
喧嘩はしませんよ。争いは同じレベルでしか生まれないっていうでしょ。