名無しの艦長
2022/06/05 (日) 16:02:36
b7723@bc39e
10連敗した。全部味方のせいだわ。だってそのうち8戦は自分戦闘の星取ってるし、残り2戦も2位だったし、少なくとも俺のせいではないわ。ゲームやめろ。
通報 ...
凍結されています。
じゃあ、空母乗ろうぜ☆
そういう考えしてるから勝てないんだよ
あーはいはい、あんたは上手で頑張ったけど味方のせいで負けたのね、かわいそーね、よちよちwwwそんなに負けてイライラするんやったら、あんたがゲーム辞めたらええんよ
俺は味方のおかげで11連勝したぜ!一回しかMVPにはなれなかったけど、日頃の行いがいいからか味方運に恵まれたぜ!ありがとう!味方に恵まれず勝てない人!君たち負ける人のおかげで私は勝率を上げることができたんだ!謝謝!
巡って今度は自分が勝てない日もくるのだが、こういうコメントは開き直ってて好きだ!
ダメ出したのに勝てないのは味方のせい!ってのはキッズの考え。それで勝てないのは必要なところに火力投射出来てないからですよ。
仕方ない、キッズなんだから。
キッズでもここで愚痴る権利はあるはずだ。
正論のアドバイスなんか聞きにきてないよ。聞いても理解できるか怪しい。
信じられない程のゴミカスが多数いるのに頑張ったら何とかなると思ってるカスども乙
信じられない程の手前勝手なあなたは、もうここで何を言っても無駄だよ。 4498d@a277aさん。
自分本位の我儘戦闘してるだけで、味方へのフォローが一切無いのだから負けるべくして負けたんだよ。戦艦だけ狙って、アシストも占領もしてないんだろ?
みんなどんだけ叩きたいの。wowsのマッチングは偏りあること知ってんだろ。ま、ここは愚痴板だ。双方書きたいこと書いてけ。連敗した時に脱却するための取るべき行動とかそういうマチを避けるために気をつけなきゃならんこととか過去レスにあるよ。
他人のせいにする人は精神が病みやすい。他人を思い通りに動かせずに挫折するよりも自分を磨いた方が確実ですよ。もっと自身が戦果を上げられるように頑張ってください。
結果だけじゃ本人が悪いか味方が悪いかはわかるわけないのにどんだけ叩くんだよ…
吐き出して少しでもスッキリできるのが愚痴版だろ。
晒しも荒らしもしてないんだから邪険にするなよ。
俺たちは愚痴りにきた僅かな仲間、仲良くしようや。
弱い者達が夕暮れ〜さらに弱い者を叩く〜♪
頭の足りない奴等に足を引っ張られてるのは事実だからな。アホは100回botやって一定以上のスコアでランダム一回参戦可能とかにすべき