結構配信なんかもやってるのね。晒し、暴言etc…してて気持ち悪いから見ないけど
うーん、取り巻きがどうこう言ってるけど、私は違うよ。その配信者が貴方の言うような人なら人望なくて取り巻きの人なんかいないんじゃない?そうじゃなくて単純に晒しは気分悪いからやめろと言ってる。youtubeだって別のサイト。それをここであーだこーだ言う、それについてはどう思うんですか?
類は友を呼ぶって言葉が存在するですよねぇ。 もえるきもい。#彼女寝盗らせろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん、取り巻きがどうこう言ってるけど、私は違うよ。その配信者が貴方の言うような人なら人望なくて取り巻きの人なんかいないんじゃない?そうじゃなくて単純に晒しは気分悪いからやめろと言ってる。youtubeだって別のサイト。それをここであーだこーだ言う、それについてはどう思うんですか?
類は友を呼ぶって言葉が存在するですよねぇ。
もえるきもい。#彼女寝盗らせろ