ZE_RO1945
2022/06/12 (日) 00:45:40
ccdba@9e411
SKF_3って司令官、副司令官の幹部を筆頭に自身の実力を過信、過剰評価して回りくどく評価して貰おうと見え透いた投稿とか正味上手くもないのにイキるだけイキってて自己顕示欲というか承認欲求が強すぎてほんまきもい。巡洋艦で1番弱い蔵王を巡洋艦で1番強いって言って蔵王乗りこなしてるアピしたろーwww
通報 ...
凍結されています。
大丈夫か?
他人を下手くそ呼ばわりして自分が危うくなったら尻尾巻いて逃げた人どう思いますか?
どうでもいいと思います。個人同士の揉め事をwikiに投稿しないでくださいね。
その人加賀アバターの人ですか? 自分も1度なんか突っかかられたんですよね
SKF_3ってSKFの三軍でしょ?うまく無くても仕方ないよ。ただSKFのフレは上手くて礼儀正しかった、個人差があるのかもしれないけど。
そりゃ、礼儀正しい人もいるし、礼儀の「れ」の字もないような人もいるさ。わたしはS○Fの民度はまあ、高いと思うけど。あと、自己満足を得たいだけの人(自慢するやつ)はほっとけ、相手が反応してくれなければなにもしなくなるよ、きっと、、、
S〇Fは名前が厨二チックでバカにされてるだけで民度は平凡。S〇F_3の民度の話
それどこ界隈での話よ
1945さん、「晒し」って文字読める?
1945はSKFに勝てない