名無しの艦長
2022/06/15 (水) 21:13:47
0b521@8790b
このゲームを4年近くやり続けて得た教訓
・絶対に味方を信用するな
・努力は絶対に報われない
・人のPS見て我がPS見直せ(つべに上がってる動画とか見てみ?意外と参考になるかもしれんから)
・人の船見て我が船見直せ(ちゃんと迷彩付けてっか?消耗品ケチってないか?もう一度出撃前に確認しとけよ。)
・問い合わせは基本無能
・課金は絶対するな(金を無駄にすな!)
・ボットによる勝率調整は「ある」
・マッチングメイカーによる連勝ストッパー機能は「ある」
・問い合わせにチケ切ると勝率落とされる
・クズこそが本当の勝者(勝ちだろうが負けだろうが自分のやりたいことを試合で思う存分やれたやつが勝者や)
・善行は不幸の元(人外の為に弾受けだの回避盾なんかするなよ? 船の体力はお前に残された大切な寿命やで?)
・悪行は幸福の元(このゲームに性格の良さとかボランティア精神なんて要らんから。とことん人外を肉壁にしてやろう。そうすりゃ自分が最後まで生き残れて与ダメウマウマやで)
・信じるものは己のPSだけ
・闇堕ちはお早めに(いつまでも善人プレイなんかしてても自分がストレス溜めまくって大切な時間を無駄にするだけやで。まともな人間性なんて捨てちまえ)
・闇堕ちは楽園への門出(現実を見て善人プレイが辛くなったらお船ガイジにでもなって人外を死体撃ちするなどして日頃のストレスを人外どもにぶつけてやろう)
・FK WG 直訳:(〇ねクソ運営)
通報 ...
凍結されています。
駆逐で震源マッチの時、中央を延々占領してることに快感を覚える私は変態ですか?
4年もかけて学習したのがこの程度の内容とは実に気の毒。
ようつべで誰の参考になるんだよww
下手っぴはなにかのせいにするのが楽だから、なにかのせいにして逃げてるだけ。勝率調整できる運営ならもっとマッチングもまともになってるから(笑)
自身の下手っぴなpsだけを信じた結果環境のせいしか出来なくなった可哀想な残念すぎるおつむちゃん
君のおつむもなかなかに可哀想で残念だぞ
木主を支持するよー 外野は木主より経験浅いから無視でいいと思います^ ^