マジでゴ味方は消えてくれ どう思う?この画像を見て ひどいと思わないか?
きつかったですね。。でも相手3隻も味方ならゴ味方レベル。こちらは4隻。最上の0はAFKぽいかな。いずれにせよ酷いマッチでしたね。
味方の真ん中3隻と敵の下から3隻はBOTだと思いますよ〜フレンド追加マークがないので…
多分そっちじゃなくて0爆してBOT以下の最上とオグネヴォイに憤慨してるのかと
あ、本当ですね!全然観察が足りませんでした。 有人4人のうち2隻がってことですね。これはひどい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きつかったですね。。でも相手3隻も味方ならゴ味方レベル。こちらは4隻。最上の0はAFKぽいかな。いずれにせよ酷いマッチでしたね。
味方の真ん中3隻と敵の下から3隻はBOTだと思いますよ〜フレンド追加マークがないので…
多分そっちじゃなくて0爆してBOT以下の最上とオグネヴォイに憤慨してるのかと
あ、本当ですね!全然観察が足りませんでした。
有人4人のうち2隻がってことですね。これはひどい