そのままならポイント勝ち確定なのに、敵地に空母でありながら突っ込んでいく君の勇姿を僕らは忘れない!
グラーフかい?
すっぴんレキシントンちゃんでした
勝率で調整してるとすると、今の人々の勝率は調整済み勝率ということになって、その調整済み勝率を元に更に調整するというヘンテコなことをしないといけなくなるので、勝率調整は多分無いと思うよ。
ふむ、確かに。。
確かに じゃねーよ笑 なに寝ぼけたこと言ってんだ
いきなり噛み付くなよ気色悪い
板にいきなりもなにもないだろう お前バカだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グラーフかい?
すっぴんレキシントンちゃんでした
勝率で調整してるとすると、今の人々の勝率は調整済み勝率ということになって、その調整済み勝率を元に更に調整するというヘンテコなことをしないといけなくなるので、勝率調整は多分無いと思うよ。
ふむ、確かに。。
確かに じゃねーよ笑 なに寝ぼけたこと言ってんだ
いきなり噛み付くなよ気色悪い
板にいきなりもなにもないだろう お前バカだなぁ