勝率50パー以下引退はよ
弱いのが引退したら、今度は自分が一番弱い立場になる事もあるよね。その時貴方は引退できますか?それとも味方がーって愚痴ってますか?笑
過疎ルゾ。既に過疎ってル
勝率50%以下のやつがいるから自分達が勝率70%とか80%とか取れるんだろ。仮に勝率50%以下になったやつが即引退するとしたら、引き分け考慮すればみんないつかは勝率50%以下になるからゲームに誰も人いなくなるぞ。
どーも6000戦以上なのに48%の者でーす。50%超えるまで俺は辞めずに諦めずに頑張りマース
「262の法則」って知ってるかな? 集団や組織って、必ず 優秀な2割、平凡な6割、残念な2割で構成されるって法則 そこで残念な2割を排除したら、6割の中から新たな残念2割が生まれるってこと
木主はそれがどうしても理解できない様です。ゲームで飯食ってるわけでもないのに、異常に執着する様は精神病の疑いありますね。
こんなとこでパレートの法則出てくるとは思わなんだw あれには俺も救われたなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いのが引退したら、今度は自分が一番弱い立場になる事もあるよね。その時貴方は引退できますか?それとも味方がーって愚痴ってますか?笑
過疎ルゾ。
既に過疎ってル勝率50%以下のやつがいるから自分達が勝率70%とか80%とか取れるんだろ。仮に勝率50%以下になったやつが即引退するとしたら、引き分け考慮すればみんないつかは勝率50%以下になるからゲームに誰も人いなくなるぞ。
どーも6000戦以上なのに48%の者でーす。50%超えるまで俺は辞めずに諦めずに頑張りマース
「262の法則」って知ってるかな?
集団や組織って、必ず
優秀な2割、平凡な6割、残念な2割で構成されるって法則
そこで残念な2割を排除したら、6割の中から新たな残念2割が生まれるってこと
木主はそれがどうしても理解できない様です。ゲームで飯食ってるわけでもないのに、異常に執着する様は精神病の疑いありますね。
こんなとこでパレートの法則出てくるとは思わなんだw
あれには俺も救われたなぁ