ZE_RO1945
2022/06/26 (日) 20:23:58
ccdba@bdf16
コロンボスレでコロンボのナーフされ具合が全然まともじゃなく未だにOPって言う真っ当なコメにでもコロンボでも〜、コロンボにも弱点はあるとか戦艦しか乗らん雑魚がようやく自分でも活躍できる船が出たからってショーもないことばっか言ってんじゃねーよ心底気持ちわりい
通報 ...
凍結されています。
コロンボにだった弱点ややられるとペース乱すことはある。それは遠距離でエンブ炊きながらペチペチしてくる仏駆じゃ。あいつはうぜえし弾当てにくいったらありゃしない。
それはコロンボの弱点じゃなくて戦艦に共通する弱点や‥‥それでもコロンボの方が他の戦艦に比べて精度的に有利だよ。モンタナとかバーモンドとかに乗ってるともうどうしようもない。
ガチヌーブきめぇコロンボ特有の弱点じゃないだろ、
それは ZE_RO1945さんが言うことも一理あるな。じゃあ英空で粘着空母してあげるよ、コロンボくん。嬉しいだろ?だろ? WG「じゃあ、英空ナーフしますね」マルタ、オーディシャス「解せぬ、なにか悪いことしたかなあ(すっとぼけ)」
相手が応急処置を使ったあとならまだしも、水雷防御高いコロンボに空母で粘着するのは時間の無駄だと思う。タイマンでこいつ倒すには遠距離からペチペチするしかないけど、その射程もスキルで伸びるというクソっぷり。これがプレ艦ならいつもの金稼ぎかって思うけど、ツリー艦でこの設定はホント頭WG。俺も持ってるけどマジで弱点ない。こいつがナーフされるまでtier 10の駆逐とか絶対乗らないわ。乗ってる人尊敬する(外周しないで活躍する駆逐に限る)。
そこの貴方、島風乗らない?