名無しの艦長
2022/06/27 (月) 18:10:20
a0d37@ecefd
さあね?それはともかくさ、リーグ1のラグスイッチャー居たんだが。 今日ビットリオ使っててさ、なんか相手にリーグ1の分隊の迷彩ありリシュ、ブランデンブルクが居たんですよね。こっちは前の垢含めて8000戦してるし勝率もそこそこいいんで勝ったかな〜?って思ったんですよ。そしたら会敵した瞬間スキルが使えなくなって。あれ?おかしいなぁ。っておもっいつつ、敵戦艦に一撃入れたんスよ。そしたら爆発エフェは出るくせに命中リボン貰えなくてさ、なんでや?って思ってWi-Fi確認するも正常で5Gやし回線がガチガチなのに落ちたんですよ。それで一回入り直して復帰しようとしてもしないんで4回くらい入っては出てを繰り返したんですよ、そしたら7回目くらいでは入れたと思ったらHP1で沈んでるビットリオくんがいるんですよ、おかしいやろ(沈んでるのにHPバーに1と表示があった)wまじ彼奴等ラグスイッチャーは許さねえ、、、通報ですよ、通報。多段よりたち悪いしゲーム性を損なうからやめてほしいわ。。。。。。しかも驚いたんは味方のヘレナ(それしか肉入り居なかった)も0爆してたことですよ!序盤に挨拶して返してくれたから放置ではない。チータめ、、、許さない、許さないからな、、、、、、、、、
通報 ...
凍結されています。
自分の回線が悪く、落ちて復帰した時にHP1で沈んでいる表記バグは経験あります。その時は自分の回線がわるかったんですけどね。ヒットエフェクトは出るのにダメージが入らない状況もあります。サーバーの問題か、自分の回線のせいか分かりませんけど、そんなふうに誰かがチートを使った結果とは思わなかったけどな。多分チートじゃないよ、それ。
それも一理あるか、、、でもまじ表示されてるHPが1で沈むのなんてありえんのよ?ランダムでもぼっとでも沈んだら必ず0になってるよ、しかもサブ垢をWi-Fiオフにして沈めたけど1にはなってなかったよw回線のせいだけで片付かない。おかしいとこがある、、、けどチートではない可能性も無いとは言い切れないし言い切るのは良くないですね、すまん。つい頭に来てたもので、、、ほぼ殴り書き?だったんで、、、すまない
>サブ垢をWi-Fiオフにして沈めたけど
藤木クン、キミはいつもそういうことをしているのかい?見損なったよ、やっぱりキミは卑怯だね
あ、それはトモレでやたんですよ、トモレ。正直サブ垢2つ必要だったんで結構だるかったっす、でも20回くらいやっても同じ現象は起きませんでした。
検証ご苦労様。
トモレって何?トレモのこと?