マッチングに勝率だのリーグだのの調整が入ってるという可能性は、何戦もの戦いのデータを、統計処理した上で言えることであって、この間こんなマッチがあったから調整は確実にある、とかいうのは全然違う。ホントにこの仮説持ってるなら、データ集めろ。
通報 ...
凍結されています。
マッチングに勝率だのリーグだのの調整が入ってるという可能性は、何戦もの戦いのデータを、統計処理した上で言えることであって、この間こんなマッチがあったから調整は確実にある、とかいうのは全然違う。ホントにこの仮説持ってるなら、データ集めろ。
体感に基づく主観を感情的に垂れ流してるだけだと思うよ。「彼がそう思ってるなら彼の中ではそうなんだろう」レベルで。まあ愚痴りたいだけだからいいんでない?検証ページとかならそうしてみてほしいけど。
運営によれば、マッチメイキング・システムは非常に複雑だって。どのマッチングも完璧になると約束はできないだとさ。
出た~w
愚痴版にそういうの持ち込む時点で野暮なの気づかないのかな?
なんでもいいが、勝率調整あると思うなら愚痴版で騒いでないで証拠探す方が精神衛生的によろしいと思います。それをせずにここでいつまでも騒いでるのは、もはや自分へのセラピーか何か?まあいいんだけど…
自分へのセラピーだと思います。解決策など探してないんだと思う。側から見て無意味だなーと思うなら、黙ってみてるか、みないふりして退出すると良いです。ここで騒いでる分には外で騒ぐよりいいじゃん?