>> 5630 戦績以上になかなかいい腕してるぞ
どっちの発言を信じたらいいか、私分からないの
自分も一度味方の分隊員が呼んで来て間接的に組んだことあるけど、普通に戦績以上に強かったよ。その時使ってたのは巡洋艦だったけど。駆逐は知らんけど、あの艦種はダメ出すだけが仕事じゃないからなぁ…中央や震源で外周されたら自分もブチ切れるかも笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちの発言を信じたらいいか、私分からないの
自分も一度味方の分隊員が呼んで来て間接的に組んだことあるけど、普通に戦績以上に強かったよ。その時使ってたのは巡洋艦だったけど。駆逐は知らんけど、あの艦種はダメ出すだけが仕事じゃないからなぁ…中央や震源で外周されたら自分もブチ切れるかも笑