名無しの艦長
2022/07/15 (金) 20:23:27
a0d37@ecefd
はあ、うんちっちな味方をランク戦にかぎって引くのは何なんですかね?空母も味方の空母はブロンズ帯は信用できねえから空母(インディペンデンス)で出撃したら敵に強艦隊の人を3人も引くし、敵駆逐艦はフーシュンと吹雪で、吹雪は粘着して仕事させなかったが、フーシュンは試合時間4分経っても海底にこんにちはさせれてなかった、、、あと味方の溶け方早すぎ()え?これブロンズの1番底辺マッチなはずだよ、、、?スカミでMUSATに立ち向かった初心者だらけの野良チーム並に溶けるの早かったで?しかもこっちはマッチングした人の中で1番多くダメージ出してたのにだぞ、、、?支援すべきところも間違ってなかったのに、、、ランクマは運ゲーなんやなって。
通報 ...
凍結されています。
粘着するなら撫順にしておけ。乗ってる中身も大抵強いから放置しておくと碌なことにならないぞ。駆逐1戦艦2の布陣で撫順1隻に壊滅させられることもよくある(ただし壊滅するのは味方に限る)
最後の括弧内に笑いました
そうなんだよね〜
そういえば撫順ってそんなに強かったっけ(いわゆるOP)って思ってWikiの解説見てみたら、これは納得ですわ(特にツリー艦であの性能というのが)
戦艦乗りの俺にとっての6の強艦(戦艦)は扶桑、イズメイル(ツリー艦だけど)、ウォスパぐらいって思ってたから意外だったわ
撫順は全体的に能力もスキルもバランス良いのはもちろんなんだけど、一番の強みは主砲の弾道と弾速、精度だと思う。射程距離ギリギリまで正確に狙えるから、ランクみたいな1隻でも先に撃沈するのが重要な試合だと強い。