そもそも黄金で裏取りしに行くのもどうかと思うんだが…まずは占領しに行かない?
主さんは占領した後だったんじゃない?さすがに駆逐なのに占領もしないで裏どりして、味方の巡洋艦頭おかしいは言わないでしょ。
違う違う、裏どりなんかしてない。 ようつべでJETさんとかlevinさんがやってるみたいに、占領しつつ敵側の(占領地点内にある)孤島の裏に陣取ったの。 黄金って四つ端に島あるでしょ?それの敵側の一個の裏に居座ったら、巡洋艦がついてきて敵外周戦艦に秒殺されたの。 もちろん占領踏み続けてたから勝ったよ
黄金で巡洋艦は難しいとこあるけど、そこまで行っちゃうのは考えものだよね
よっぽど自信ある巡洋艦乗りならそこまで行くかもだけど、、、大体は戦艦ののちょい前くらいで駆逐攻撃と敵艦にプレッシャー与えるのが良いんかな?
個人的に巡洋艦は四つ端の島裏からペチペチうって、ラストの殲滅戦で突撃がいい気がするなぁ あの島裏に戦艦が居座るのは基本的にアウトだと思ふ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
主さんは占領した後だったんじゃない?さすがに駆逐なのに占領もしないで裏どりして、味方の巡洋艦頭おかしいは言わないでしょ。
違う違う、裏どりなんかしてない。
ようつべでJETさんとかlevinさんがやってるみたいに、占領しつつ敵側の(占領地点内にある)孤島の裏に陣取ったの。
黄金って四つ端に島あるでしょ?それの敵側の一個の裏に居座ったら、巡洋艦がついてきて敵外周戦艦に秒殺されたの。
もちろん占領踏み続けてたから勝ったよ
黄金で巡洋艦は難しいとこあるけど、そこまで行っちゃうのは考えものだよね
よっぽど自信ある巡洋艦乗りならそこまで行くかもだけど、、、大体は戦艦ののちょい前くらいで駆逐攻撃と敵艦にプレッシャー与えるのが良いんかな?
個人的に巡洋艦は四つ端の島裏からペチペチうって、ラストの殲滅戦で突撃がいい気がするなぁ
あの島裏に戦艦が居座るのは基本的にアウトだと思ふ