やっと終わった。 荒らしみたいになってすみません。
>> 5732~>> 5736 ID:2e112@22bd8 お前自演だな なんとなく怪しい(同一人物?)と思ってたら道理で…
自演っていうか、プレイしながらイラついたことを垂れ流してるだけじゃないの?
そうですね。自演ではなくプレイ中のイライラをここで吐いていただけですが、不快に思ったのならすみません。以後気をつけます。
返信遅れてすみません。 自分もそのとき連敗しまくってたせいで少しイライラしてたかもしれないです。冷静になって改めて考えてみると自演とかではなくてただのイライラしたことを書いていた(吐いていた)だけでしたね。こちらこそすみませんでした。
個人的にはこれ愚痴の範疇だから許せるというか、愚痴スレの本来の使い方かな、誰も晒してないし。プレイ中のイライラをワルチャやSNSで吐き出さないようにするために、この隔離された愚痴スレがあるんだと思います~。
あれ、そういえばこのスレって隔離されてたっけ() 普通にwiki(のメニュー)から飛べるけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 5732~>> 5736 ID:2e112@22bd8
お前自演だな
なんとなく怪しい(同一人物?)と思ってたら道理で…
自演っていうか、プレイしながらイラついたことを垂れ流してるだけじゃないの?
そうですね。自演ではなくプレイ中のイライラをここで吐いていただけですが、不快に思ったのならすみません。以後気をつけます。
返信遅れてすみません。
自分もそのとき連敗しまくってたせいで少しイライラしてたかもしれないです。冷静になって改めて考えてみると自演とかではなくてただのイライラしたことを書いていた(吐いていた)だけでしたね。こちらこそすみませんでした。
個人的にはこれ愚痴の範疇だから許せるというか、愚痴スレの本来の使い方かな、誰も晒してないし。プレイ中のイライラをワルチャやSNSで吐き出さないようにするために、この隔離された愚痴スレがあるんだと思います~。
あれ、そういえばこのスレって隔離されてたっけ()
普通にwiki(のメニュー)から飛べるけど…