名無しの艦長
2022/07/24 (日) 18:32:20
a0d37@ecefd
tier1の橋立同士でやり合わせるのはどうよ?そしたらプレイスキルで決まるしね。もちろん装備と迷彩と消耗品はありで!
通報 ...
凍結されています。
関係ないけど tier1 vs tier10 とかならやってみたいなと思う(当然10側には圧倒的なハンデありで)
tier10は自動副砲だけとか?修理班禁止とか?
10は
・主砲での攻撃禁止
・副砲も射撃禁止(ただし自動副砲は…どうしようもない)
・艦を立てるの禁止(常に腹を晒さなければいけない)
・艦艇スキル使用禁止(修理班とか)(ただし工作班はOK)
1は
・AP弾禁止(HEのみ)(というか10相手に低tierのAPは多分9割以上弾かれると思う)
ぐらいかな…(恐らくこれで相当10にはハンデになったと思う)
ブラックスワンに参加権はないのか…
あ、そうだった()
ブラックスワンって言う艦の存在自体忘れてたわw
確かにそうでしたね、英国巡洋艦は苦行…APしか撃てないんだった
マジでbotデイモン嫌い!有人の伊戦やマイノより嫌いだわ!
デーモン?何故悪魔が出てくるんだろう?
そうですね。自分はまだ8までしか進めてないのですが、wikiやこのスレ、ワルチャとかでもbotデモインの話はよく聞きます。
伊戦(レパントとかコロンボ)より強いは言いすぎでは?いや、、、再出撃で災害誘発取ってたり、クラーケンとるデモインとか、超トリッキーな動きをしながらHE投げてきて火だるまにしてくるし、対空も高いからデモインとアイオワいたら艦載機も全然帰ってこないし、、、、戦艦砲と駆逐の魚雷を避けて味方駆逐を突撃しながら倒してきたり、、、、とにかく異常なほどにつよいですwなんなら有人デモインよりBOTデモインのほうが強いまであるw
有人デモインよりBOTデモインが強いは良くわかる。特に駆逐乗ってると圧倒的にBOTの方がやっかい